Домой Продать

Продаю байдарку 4 м. за 26 000 руб.

162
3

Транцевая ПВХ байдарка 2020 года выпуска. С документами. Длина 420 см, ширина 112 см, диаметр баллонов 35 см. Вес корпуса без сидушек и весел 15 кг. Дно простое, не надувное.
Грузоподъемность 400 кг. Красная ткань 750 гр, серая 650.
Изготовлена на заказ. Максимальная мощность мотора 5 л.с. Под мотором Сузуки 2.5 л.с. идет 17 км в час. Легкая. Две пары уключин. Насос. Пара весел. Лодка использовалась пару раз. Не устроил размер лодки. Разумеется без мотора. Не звоните, если нет реального интереса. С мотором 50000 р.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Длина 420 см, ширина 112 см, диаметр баллонов 35 см.

Грузоподъемность 400 кг.

Вместимость 2 взрослых по 75 кг +2 ребенка по 38 кг+174 кг багажа.

Вес корпуса без фанерных сидений 13 кг.

В комплекте рюкзак, насос, 2 фанерных сиденья. На лодке установлены 3 ручки для переноски и 2 пары подуключин и держателей для весел. По бортам страховочные лееера.

Корпус трехсекционный из южно-корейской пвх плотностью 750 грамм.

Максимальная мощность мотора до 5 л.с.

Скорость под мотором Ямаха 4 л.с. с одним человеком до 23 км в час, с двумя до 17 км в час.

При использовании легких моторов Ямаха 2 и Тохатсу 3,5 можно забрасываться в начальную точку маршрута на общественном транспорте!

Лодка имеет хорошую остойчивость, позволяющей вставать в лодке в полный рост!

Внимание! Важная особенность

Транец байдарки защищен пвх-тканью с обеих сторон. На большинстве пвх-лодок этой отции нет. Данная защита увеличивает ресурс безпроблемной эксплуатации транца !

Лодка отличается хорошими ходовыми качествами под веслами.

Байдарка выполнена из пятислойной пвх-ткани плотностью 750 и 650 грамм на квадратный метр производства южно-корейской фирмы Zebec. Современная пвх-ткань по прочности примерно в 5 раз прочнее прорезиновой ткани. Пвх не гниет, выдерживает низкие (до -30) температуры. Байдарки из подобной ткани домонструют хорошую живучесть при наездах на камни и ветки.
Прочность применяемой пвх избыточна. Опыт эксплуатации байдарок даже с меньшей плотностью (650) показывает, что прочности даже такой ткани хватает для походов без повреждений по алтайским рекам.

Штатный комплект включает

Байдарка, 4 фанерных сиденья с ликпазами, рюкзак, пвх-ткань для ремонта, насос. 2 распашных весла.

Байдарка комплектуются рюкзаком увеличенного объема (140 л). Размер 110*44*30. Плотно упакованная байдарка занимает всего половину этого объема. Увеличенный размер рюкзака позволяет укладывать неплотно свернутую байдарку. Это значительно упрощает процедуру сборки-упаковки. Так же в рюкзак можно положить дополнительное снаряжение, например, спасжилет.

Наличие уключин под распашные весла- главная “фишка” этой байдарки. Вы можете использовать два разных режима гребли. Гребля распашными веслами дает существенный выигрыш в скорости. Гребля распашными веслами значительно менее утомительна, чем байдарочными веслами. Большая часть полезной работы совершается не руками, а за счет отклонения тела.Особенно это важно, когда приходится выгребать против ветра. Байдарочные весла нужны там. где необходимо постоянное маневрирование.

Диаметр борта байдарки (35см) значительно выше, чем у обычных байдарок (26-30 см). Это вторая важнейшая особенность этой уникальной байдарки. Сухой кокпит- роскошь, недоступная низкобортным байдаркам. Повышенная высота борта в носу и корме в сочетании высоким диаметров самих баллонов дает возможность “выходить сухим из воды”. Проблема высокой парусности решается за счет распашных весел.

Под распашными веслами в одиночку зафиксирована скорость 6,9 км в час, под байдарочным 5,2 км в час

Места в лодке и грузоподъемности хватает на недельный автономный сплав не только для семьи с одним ребенком, но и для 3 мужчин. С 2 детьми можно плавать в однодневные походы.Малый вес байдарки (менее 13 кг) делает ее подходящим вариантом для рыбалки в одиночку. Байдарка столь остойчива, что в ней можно вставать в полный рост. Отличные ходовые качества и очень просторный кокпит делает ее более удобной для рыбалки, чем обычные двухместные пвх-лодки.

Байдарка отлично подходит для плаваний по морям. Отличная всхожесть на волну, мощные борта, высокая остойчивость, возможность выгребать против ветра распашными веслами. Все это очень существенные козыри для плавания по морю.

БЕЗ ТОРГА.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here