Домой Новости

Приглашаем творческих предпринимателей Бурятии на конкурс!

105
0

Агентство «Творческие индустрии», официальный оператор международного конкурса Creative Business Cup 2020 в России, проводит российский конкурс творческих предпринимателей (предпринимателей, ведущих деятельность в сфере творческих индустрий, городского развития, образования, защиты окружающей среды, устойчивого развития). Конкурс продлится до 23 марта 2020 года.

Пять творческих предпринимателей, прошедших конкурсный отбор, будут приглашены на Российский Финал конкурса 9 апреля для презентации своих бизнес-концепций экспертному жюри. На Финале будет отобран Победитель, который поедет на Международный Финал в Копенгаген 29-30 июня представлять Россию и бороться за звание лучшего творческого предпринимателя мира и главные призы. На Международном Финале планируется участие лучших стартапов из 70 стран, 100 международных экспертов, инвесторов и бизнес-ангелов; насыщенная программа мастер-классов, питчингов и презентаций.

Creative Business Cup – это больше, чем конкурс творческих стартапов, это международная сеть профессиональных контактов в сфере творческих индустрий, это инструмент поддержки и развития новых бизнес моделей.

Международный конкурс Creative Business Cup проводится с 2012 года. С 2013 года Агентство «Творческие индустрии» выступает официальным оператором конкурса в России. За время существования конкурса  в нем приняло участие более 500 творческих стартапов со всей России.

Куратор конкурса Creative Business Cup в России:

Ольга Кизина, cbc@creativeindustries.ru

www.creativeindustries.ru

Парнеры конкурса Creative Business Cup в Бурятии – некоммерческая организация “БАРС” – Байкальская ассоциация развития и сотрудничества. Информационный партнер – сайт “Родное село”.

Байкальская ассоциация развития и сотрудничества создана для консультационной, методологической, информационной поддержки компаний и сообществ в сфере творческих индустрий; внедрение новых технологий, методик; реализации социальных проектов