ресурсный центр поддержки ТОС Республики Бурятия

Основатель «Кураж-Бамбей» о Бурятии: “Очень гостеприимый и творческий край”

Денис Колесников рассказал, зачем он приехал в «таежную озерную» и поделился своими впечатлениями о республике
За 30 дней путешествия участники проекта #ЭтовсёРоссия планируют преодолеть свыше 10 тысяч километров по стране. Вместе с командой по городам и весям проехал и известный радиоведущий, актёр озвучивания Денис Колесников. 

Пока границы закрыты для путешественников, команда автопробега #ЭтовсёРоссия отправилась в путешествие по необъятной, останавливаясь в разных городах и встречаясь с их жителями. Цель поездки – не просто прокатиться по России, но и показать, как живут люди в разных регионах, чем занимаются и что интересного там есть для туристов, говорит Денис.

Буузы в формате фастфуда.
Результатом пробега станет сериал на YouTube-канале «Кураж-Бамбей», где зрители обязательно услышат известный голос Дениса Колесникова. Точные даты выходов эпизодов создатели сериала пока не знают сами.

– Мы хотим показать, что в нашей стране живут очень классные люди и что мы все — один народ. По пути мы встречаемся с местными предпринимателями, блогерами, обычными людьми и рассказываем их истории в роликах, – говорит радиоведущий. –  Но я отправился в путешествие, не рассчитывая на что-то особенное. Думал не о цели, а именно о дороге, о самом процессе.

 Свой летний трип по России Денис Колесников проделывает вместе с предпринимателем и путешественником Борисом Колесниковым и основателями видеостудии ER-PRODUCTION Владимиром Суховым и Сергеем Ивошиным. Путешествовать на автомобиле интересно, говорит он, но общая картинка сложится только после окончания поездки.

О Бурятии и столице республики до приезда сюда Денис ничего не знал, но, побывав здесь, сразу отметил гостеприимство местных жителей

– К сожалению, о республике я ранее ничего не знал, но понял, что это очень гостеприимный и творческий край, – говорит радиоведущий. – Некоторые граффити на улицах искренне удивили. Из бурятской кухни я и ранее пробовал буузы, но был удивлен тому, что в Улан-Удэ это поставлено на поток практически в формате фастфуда.